Несертифицированные линзы опасны для вашего здоровья

Несертифицированные декоративные линзы могут нанести непоправимый вред глазамНошение линз, выпущенных неизвестными производителями, не прошедших обязательную сертификацию или реализуемых через непрофильные торговые точки, увеличивает риск развития глазных заболеваний.

Офтальмологи пакистанской клиники Al-Shifa Trust Eye Hospital бьют тревогу: в последние годы значительно увеличилось число пациентов с различными глазными болезнями, предполагаемой причиной которых стало ношение поддельных и некачественных линз.

Контактные линзы, выпускаемые известными, зарекомендовавшими себя производителями, при правильном режиме ношения и своевременной гигиенической обработке не представляют никакой угрозы здоровью глаз. И наоборот, линзы, купленные в случайной торговой точке или выпущенные неизвестной компанией, могут оказаться подделкой, которая не только не обеспечит адекватной коррекции, но и причинит вред глазам.

Особенно это касается декоративных линз, которые не имеют диоптрий, но позволяют менять цвет глаз или придавать радужке фантазийный рисунок.

Такие линзы особенно популярны у молодежи и подростков, и это вызывает особую обеспокоенность у медиков. Исполнительный директор пакистанской клиники предупреждает: «Изменение цвета глаз с помощью контактных линз очень модно в молодежной среде. Однако покупка непроверенных декоративных линз неизвестного производителя может закончиться воспалением глаз».  

Только приобретение декоративных и коррекционных линз известных торговых марок в надежных аптеках и магазинах линз убережет вас от контрафактной и опасной для здоровья продукции.


В корзине
0 товаров
 
  • Бесплатная консультация специалиста по телефону (812) 642-25-96
  • Экономия до 50% по сравнению с салонами оптики и магазинами. Подробнее
  • Доставка в день заказа в удобное для Вас время. Подробнее
  • Мы предлагаем только оригинальные и сертифицированные товары. Подробнее
Новости

Контактные линзы – безусловный приоритет для молодых девушек

Из поколения в поколение тинейджеры крайне озабочены своим внешним видом и впечатлением, которое они производят на своих сверстников. Благодаря широкому распространению контактных линз их жизнь ...

Сделайте манипуляции с линзами более комфортными

Новички в области контактной коррекции зрения  испытывают неподдельный восторг от почти безграничной свободы действий, которую дарят линзы. Но на первых порах радость нередко омрачается психологическим ...

Восприимчивость глаз к ультрафиолету зависит от ряда факторов

Солнечный свет не только является основой жизни на Земле, но и несет серьезную угрозу, о которой следует помнить в любое время года, при любой погоде ...

 
Хиты продаж
Acuvue Oasys with Hydraclear Plus Acuvue Oasys with Hydraclear Plus
Всего за 1,110 р.
1-Day Acuvue TruEye 1-Day Acuvue TruEye
Всего за 1,410 р.
Air Optix Aqua Air Optix Aqua
Всего за 825 р.
Optima FW Optima FW
Всего за 750 р.
1-Day Acuvue Moist 1-Day Acuvue Moist
Всего за 1,220 р.
ReNu Multiplus 355 мл. ReNu Multiplus 355 мл.
Всего за 445 р.
Контейнер для МКЛ плоский Контейнер для МКЛ плоский
Всего за 50 р.
PureVision PureVision
Всего за 1,295 р.
Maxima 55 UV Maxima 55 UV
Всего за 750 р.
1-Day Acuvue Moist 1-Day Acuvue Moist
Всего за 3,220 р.
 
Ваш город: Санкт-Петербург
Мы ВКонтакте