Линзы плановой замены – адекватная альтернатива лазерной хирургии

Силикон-гидрогелевые линзы - безопасная альтернатива лазерной хирургииВысокая степень близорукости нередко ставит на повестку дня вопрос о лазерной коррекции зрения, однако многие пациенты отказываются от операции – как по финансовым соображениям, так и из-за страха развития осложнений. В то же время, постоянное ношение очков при сильной близорукости ограничивает возможности  для физической активности и сопряжено с проблемами эстетического плана.

Американские специалисты рекомендуют людям с  высокими индексами миопии протестировать линзы плановой замены в качестве адекватной и безопасной альтернативы хирургическому вмешательству.

Особого внимания заслуживают силикон-гидрогелевые линзы, предназначенные для пролонгированного ношения. Лидером в производстве линз данного типа является компания  Bausch & Lomb, выпустившая на рынок линзы торговой марки Purevision. Также хорошие отклики получили линзы пролонгированного режима ношения AirOptix Night & Day компании CIBA Vision.

Силикон-гидрогелевые линзы отличаются хорошей воздухопроницаемостью и потому допускают непрерывное ношение в течение 30 дней. Офтальмологи подчеркивают, что по истечении этого срока линзы подлежат обязательной плановой замене, поскольку нарушение режима может привести к раздражению и воспалению глаз из-за снижения показателей воздухопроницаемости и развития патогенной флоры.

Однодневные контактные линзы также могут быть рекомендованы при высокой степени близорукости, особенно при повышенной чувствительности глаз или в случаях, когда пациент готов отказаться от ношения очков только во время занятий активными видами спорта.


В корзине
0 товаров
 
  • Бесплатная консультация специалиста по телефону (812) 642-25-96
  • Экономия до 50% по сравнению с салонами оптики и магазинами. Подробнее
  • Доставка в день заказа в удобное для Вас время. Подробнее
  • Мы предлагаем только оригинальные и сертифицированные товары. Подробнее
Новости

Контактные линзы – безусловный приоритет для молодых девушек

Из поколения в поколение тинейджеры крайне озабочены своим внешним видом и впечатлением, которое они производят на своих сверстников. Благодаря широкому распространению контактных линз их жизнь ...

Сделайте манипуляции с линзами более комфортными

Новички в области контактной коррекции зрения  испытывают неподдельный восторг от почти безграничной свободы действий, которую дарят линзы. Но на первых порах радость нередко омрачается психологическим ...

Восприимчивость глаз к ультрафиолету зависит от ряда факторов

Солнечный свет не только является основой жизни на Земле, но и несет серьезную угрозу, о которой следует помнить в любое время года, при любой погоде ...

 
Хиты продаж
Acuvue Oasys with Hydraclear Plus Acuvue Oasys with Hydraclear Plus
Всего за 1,110 р.
1-Day Acuvue TruEye 1-Day Acuvue TruEye
Всего за 1,410 р.
Air Optix Aqua Air Optix Aqua
Всего за 825 р.
Optima FW Optima FW
Всего за 750 р.
1-Day Acuvue Moist 1-Day Acuvue Moist
Всего за 1,220 р.
ReNu Multiplus 355 мл. ReNu Multiplus 355 мл.
Всего за 445 р.
Контейнер для МКЛ плоский Контейнер для МКЛ плоский
Всего за 50 р.
PureVision PureVision
Всего за 1,295 р.
Maxima 55 UV Maxima 55 UV
Всего за 750 р.
1-Day Acuvue Moist 1-Day Acuvue Moist
Всего за 3,220 р.
 
Ваш город: Санкт-Петербург
Мы ВКонтакте